三年级校园的声音的作文
我们的校园可以称作是花的世界,树的海洋,一座美丽的大花园!
一走进我们的校园,在小操场东方有两个长方形的花池。这个花池算是最美丽、
最迷人的了!花池周围是一排排整齐的小黄杨,它像高大威猛的不知疲倦的卫士保卫着花池。花池里种着一排排高大墨绿、发亮的广玉兰。高大挺秀的广玉兰长着棕褐色的树干,这咖啡色的树干是那么迷人,我仿佛感觉它还散发着咖啡的香味。广玉兰的树叶绿油油的,犹如一把盛汤的大勺子,使我沉醉在这树叶中了。秋天的广玉兰长出了如同梭子一般的果子,果子里长着深红的小豆子,一看见就会叫人产生爱慕之心。花池中长着像蘑菇样的女贞球,它是半圆的好像十五的月亮。虽然没开花但已经迷着了我! 女贞球旁是一排高大、挺拔的棕树。它的树干被人工修剪后,显得格外生动形象;它的叶子好似西游记里牛魔王使用的芭蕉扇。我还听老师说古代人就是用它来作扇子的。听了这些我更加喜欢花池了!
美丽的花池我爱你!