关于2020年最后一天作文500字
屈指算来,我今年是六年级了,可以说是一个新的转折点吧!也许今年面对我们“毕业班”的是个不一样的时候,也意味着有人要留下,有人要去寻找自己理想的中学吧!
最近总觉得心里酸酸的,可能有些人也和我一样,这就是一种“思念”病吧!再次抚摸着润安的一些,坐在属于润安的草地上,仰望着包揽润安的那一片天空,那一些些东西都是冰凉的,我的心也是凉的。说实话,真的很舍不得离开这里,伴随着我成长的地方——是我的摇篮,教师同学和我一起度过了我的少年期,而这个少年期的回忆会变做一个气球,藏在我心底的那个“童年记忆”里,不管这个气球里有多少快乐,多少忧愁,多少伤心,多少委屈,但这些似乎已经变的不重要了,重要的是和同学度过的每时每刻。
可能是大家都想到了这一点的原因,似乎男女生打架、吵架的事也越来越少了,应该是大家都想保留住最后一份深厚的友谊吧!大家一起度过这最后一年,以后依然是同学、朋友,不管有多久,永远是的……让我们留恋这最后一年!