雪350字满分优秀作文
“喂,你们说今天会不会下雪?”“应该会的,天气预报说今天有雪”“那太好了,我们可以去玩雪了!”在课间时,同学们议论纷纷,满心期待今天能够过一场雪仗瘾。
“丁零零……”上课铃响了,同学们认真地在听课。突然,听到一个同学在小声地说:“快看!下雪了!”同学们不约而同地将欣喜的目光投向窗外。果然,天空中纷纷扬扬地飘起了雪花,看着漫天飞舞的白雪,同学们连上课的心思都没了,那颗激动的心早就飞到了操场上,仿佛置身在覆盖着皑皑白雪的操场中,我们不时用眼睛瞥一瞥窗外的大雪,迫切地想到操场上去玩耍。
终于下课了,同学们争先恐后地冲出了教室,来到操场上。这时,操场被美丽的雪姑娘盖上了一层薄薄的白毯子,花草、树木上都有了雪姑娘的足迹,同学们欢呼着,奔跑着,尽情享受雪给我们带来的欢乐。我看见有许多同学在打雪仗,玩得不亦乐乎,我也开心地打起了雪仗。一阵寒风吹来,感觉挺冷的,积了雪的树枝摇曳着,仿佛在为我们鼓掌,我们玩得更起劲了。我看见有些同学在欣赏大自然恩赐给我们的美景,瞧!鹅毛大雪从天空盘旋而下,还有的同学在堆雪人,堆得十分卖力。我用双手捧起一堆雪花,啊!它是那么纯洁、晶莹!
我想:它给大自然带来了纯洁和美,我希望它也能给人们的心灵带来纯洁和晶莹!我感谢雪姑娘,是她给我们带来了纯洁的雪花;我感谢雪,是它给我们带来了欢乐;我更感谢大自然,是它给我们创造了一个银装素裹的世界!