玩碰碰车经验作文300字
今天天气真好,我和弟弟一起到公园玩。
来到公园,我们直奔游乐场,买了票,玩我们最喜欢的碰碰车。玩碰碰车的人可真多呀,好在车子也不少,我跑过去挑了一辆蓝色的车子,弟弟挑了一辆黄色的车子,我们坐稳系上安全带,便时刻准备着“横冲直撞”。“零——零——”随着电铃响起,碰碰车自动启动了,我握紧方向盘,瞄准一辆红色的车子直冲而去,“嘭”红色车子的“屁股”被我撞上了,车上的小妹妹吓得哇哇大叫,我正乐得呵呵笑,“嘭”——我被别人撞上了,我也吓了一跳,扭头一看,哈,原来是弟弟!我大喊道:“好你这个家伙,看我怎么收拾你!”弟弟哈哈笑着,立马调转车头,一下就溜走远了,我也调转方向,追弟弟而去……我们在车场里开着车子,你追我赶,不是我碰你,就是你碰我,玩得刺激又欢乐,呼喊声,惊呼声,欢声笑语响彻车场。
我们玩了一次不过瘾,又买了票,连玩了三次碰碰车,还去玩高空骑车。今天真是太开心了!