玩碰碰车经验作文300字
今天,爸爸说带我去黄山湖公园玩碰碰车,我高兴得一蹦三尺高,太好了,我还从没开过碰碰车呢!
黄山湖公园人山人海,爸爸为我买了碰碰车的入场券,我便坐到一辆绿色的碰碰车上,一位叔叔帮我系上安全带,再讲了一些操作方法,等我学会后,其他小朋友也准备好了,游戏就开始了。
我首先跟踪一辆蓝色的车子,想在它转弯时从侧面撞击它,可事与愿违,当它刚要转弯时,一辆红色的车子从后面来撞我,“啪”的一声撞的我头昏眼花。我心高气傲,回过来“报复”红色的车子,我计划着先在它附近转了几圈,寻找“下手”的好时机。突然我发现它要转弯了,就飞快地将车开到它的侧面猛撞上去,“啪”,车主被撞得前仰后合,正在他惊魂未定时,又有一辆车撞上去,他可真是“祸不单行”,被吓的脸色苍白,我不禁哈哈大笑起来……
不知不觉游戏结束了,我觉得今天是我玩的最开心的一天。