玩碰碰车经验作文300字
一天,我来到了宁波雅戈尔动物园,最有意思的就是玩碰碰车了。
买好票,我一坐上碰碰车,就慌了神,不知道怎么开。多亏了工作人员的耐心帮助。他让我手握方向盘,眼睛看前方,右脚踩油门,车子就飞快地向前跑,把我吓了一跳。突然,车子撞在了柱子上,紧跟在我后面的红色车子追了我的尾,给我来了一个“亲密接触”。我把方向盘拼命地往左转,车子终于动了起来。不一会儿,我又撞上了前面的车子。
车子越来越多,大家你碰我,我碰你,越碰越开心,越碰越好玩。
玩碰碰车真是太刺激了!小朋友,你也去试一试吧。