我们在三年级的时候,郑老师走后。我们又来了一个语文老师。我细细的打量着这位老师,这位老师没有带老花镜,长的也很年轻有阳气。
这位是贾老师,他先让我们在黑板上。贾这个字。我们班自以为大文豪的几个人陆陆续续的上去了。
有人写成狐假虎威的假有人又写成甲乙丙丁的甲,老师说不对。我们左想右想始终想不到。终于谢逸想到了,她说是雨字上贝子下的贾。贾老师说:“对了,第一个假是真假,虚伪的意思,我可不是真假老师哦!贾老师说完全班都哈哈大笑,有的捂住肚子·有的笑的从座位上滚了下来还有的笑得趴在桌子上。班里像炸开了锅一样,而我也不例外。贾老师又说:“第二甲是天下第一的意思。我虽然不是天下第一的老师,但是我会争取。”
我的语文老师家老师。