走进教室,映在我眼前的是花花绿绿五彩斑斓的彩带,这些彩带把我们的教室装办的别有特色,在这样节日气氛火暴的教室里,有谁会不高兴呢!班级元旦晚会即将开幕,我们都怀着兴高采烈的心情等待着演员们演出让人难以忘怀的节目,同学们在认真的准备,我们更是激动了!同学A的歌声真是天籁之音,那声音清脆响亮,同学们都陶醉在这歌声中;而B同学表演的电子琴独奏也同样精彩,无限的快乐都洋溢在同学们的脸上;而对我印象最深刻的还属C同学表演的二胡独奏——赛马,那声音犹如骏马奔驰,草原的空旷无边,始人感到轻松无比,我沉醉在这乐曲中,一直都没醒……