秋天落叶的作文小学三年级
我们挥手告别那炎热的夏季,迎来了落叶纷纷的秋天。看,那金灿灿的银杏树叶挂满枝头,看那火红火红的枫叶正热情地向人们微笑这都是秋姑娘给我们的讯号啊!
某天,我在人民医院里散步,望着那一片片已被秋色熏染过的枝叶,我不禁赞叹:秋天真美呀!但是其中最吸引我眼球的还是那独特的银杏树叶。银杏树叶似像非像一把小扇子,千万片银杏树叶合并起来就如同金子挂上了枝头般。一阵微风拂过银杏树的脸庞,银杏树叶便如同那一只只翩翩起舞的蝴蝶一样从天上飞舞下来。
当然,最具有秋天代表性的还是那火红火红的枫叶。它的形状好似手掌,树叶上还了一丝的斑纹,远远望去,那枫叶就如同一团正在燃烧的火,它燃烧着对秋天的热爱与喜爱。
一片片已泛黄的散落在地,给大地盖上了一张金绸般的被子,一群小朋友踩着叶迎面跑来,听见一阵阵沙沙沙的声音而又伴着他们那爽朗的笑声。仿佛让我觉得秋天的气氛原来是如此的温馨。
秋,这个让人惊艳的季节。