昨天,我从渔寮带回来一个海螺,它大大的,这个海螺一共有棕、黑、白三种颜色,它还系着一根黄色的绳子。
每单我对着嘴吹起它,就会听到呜呜的声音,这时我想起了一首歌,我就唱了起来:“小螺号,嘀嘀地吹,海鸥听了展翅飞……”然后,我就眺望远方。
昨天,我准备把它带回来时,我听见摆在沙滩旁边的电视机在唱,所以我就情不自禁的吹了起来,但唱着唱着觉得有些别扭,但我依然还是继续吹了下去。我只听见呜呜声。其他的声音都听不见了。原来,这个电视机的摊主准备收摊了。
有时,我望着他,就会陷入无限的遐思:它住在海滩上吗?为什么我却从来都看不到呢?它……而现在,我又吹起了它,我突然觉得这个声音很好听。
它虽然有点儿损坏,但我依然还很喜欢它。