在房间的窗边上——我在一次写作业时,不意间瞧见了它,泰迪熊。
它不是别人送的,也不是自己做的,是我写的作文第一次赚的稿费买的。
我把泰迪熊抱在怀里,你看,它的样子真的很有那种让人有幸福感。圆嘟嘟的小脸蛋,带着深有学问的眼镜,嘴角荡漾起自豪的微笑,胳膊夹着一本书,简直就像毕了业的泰迪熊。
每次,在我觉得很累,很想放弃自己许下的梦想,很想停下来休息的时候,却看见了泰迪熊,它坐在窗边,意味深长的注视着我,眼光里充满对我的期望。
我看到了不一样的泰迪熊,它的样子,像在告诉我离毕业时间的紧迫性;它那让人感觉有幸福感的样子和那充满自豪的笑容,像在告诉我坚持到最后就会有成功的笑容。我像得到了鼓励,抱着泰迪熊,感动的流下了泪水……
当我受委屈了,趴在床上忍声痛哭着。不哭了,便抬起头看到的是深情的泰迪熊;当我被老师表扬了,我躺在床上,得意的哈哈大笑。笑够了,抬起头,看到泰迪熊欣喜的笑容。
幸福,是快乐的心灵密码。