在教过我的众多老师中,有声音如百灵鸟的音乐老师;有普通话说的不太标准的体育老师;有“微笑天使”之称的道法老师;有文质彬彬的语文老师,给我印象最深刻的是我的英语老师,她已经陪伴我两年的,使我终身难忘。
她有一双号称“透视眼”的眼睛,有一个火箭喷射器般的鼻子,一双号称“千里耳”的耳朵,下面是二排洁白如玉的牙齿。
上课的时候,她脖挂小蜜蜂,手拿粉笔飞镖,身穿侦探装。我们一看英语老师全副武装的架势,一看就不好惹,便纷纷安静了下来。说时迟,那时快,只见她的粉笔像拼命三郎一样击中了一位同学,这位同学猛地一惊,立马认真听课了。她再用透视眼扫射了一遍,就又开始上课了。
如果谁考不及格,那就会受到老师的免费教育一个小时,再加上十张卷子的套餐,考的分数越差“好礼”就越多。如果谁暑假作业没写,那就幸福了,一天写不完两天,两天写不完三天,以此类推,包吃包住。
英语老师爱好吉他,每次练吉他都专心致志,刻苦认真。不到一个月的时间,她已经会弹好多美轮美奂的歌曲了。
春蚕到丝方尽,蜡炬成灰泪始干。每个老师都想把自己最精华的部分教给我们,我们要感恩老师,感恩老师为我们付出的一切。