电影虽是老套路,创新有限,但基本剧情回到了忍者神龟上,特别是犀牛、野猪和朗格的出现更是让人眼前一亮,这真的很爽,前者的有力无脑,后者的滑稽可笑都是那么的熟悉。凯西·琼斯的加入更是让人看到的希望,特别是剧中开始人们害怕神龟,米开朗琪罗那种想融入人群的渴望是多么的可爱又让人同情,而拉斐尔那种霸气和敢于挑战莱昂纳多的鹰派思想又是那样的人性,最后四兄弟的团结一致又是多么可怕,融入人群重要,可更重要的是捍卫自己荣誉和保卫城市的责任,他们需要的是孤独和修炼。也许我们的未来就在此处也说不定。