我的洗衣机300字作文
“叮铃铃,叮铃铃。”
“喂,您好,这里是神奇魔法洗衣机专卖店,请问您有什么需要我帮忙的么?”
“新年到了, 我想到订购一台洗衣机给我母亲,请问你这有什么型号的洗衣机?”
“先生,我们这有s1、S2两种型号。下面由我来为你介绍。”
S1品种:
该品种是我们公司第一台出品的洗衣机。它是由我们公司和阿里波特公司联盟出台的。别看它模样怪怪,它可是被荣为“世界第一创新洗衣机”,曾获得诺贝尔科技奖。它拥有自动辨别衣服的功能,能辨别要洗的衣服是不是属于脏的等级。如果不是的话,它便会自动将衣服抛出洗衣机外。除此之外,它还有投映洗衣机里洗衣的情景,让您神游洗衣机世界,感受在水波中遨游的神奇。听说,威廉王子和凯特的蜜月就是在这虚幻世界中度过的呢!
“老人家这样可遭不起折腾,万一把我妈整成脑神经要怎么办,不行不行!换一种!”
S2品种:
该品种曾经参与好莱坞的电影两百三十五次。而且曾被乔布斯采纳,使用到他的设计上。所以,该机器是由黑白交汇颜色组成的,拥有强烈的视觉冲击,保你看了一遍还想看。每回客人看到便爱不释手,所以,它就成了我们这消费的热点。至于原理嘛,是用了一些魔法,嘿嘿……
关于功能,它也不弱于平常的洗衣机。它拥有机械手洗功能,如今的衣服是越来越高贵了,许多品种都不能用洗衣机洗。该洗衣机内部的机械是用高级的纳米技术结合而成,柔软如钠的金属,保使你的衣服不会受损!连我自己都买了好几台噢!”
“这个听起来貌似不错!可是我爸爸还在工作,要是他每天趴在洗衣机前流口水,我老妈不得母老虎发威。赶我老爸出门啊!”
“先生,这点您大可放心。我们还可以解除这些魔法,这样吸引人注意力的魔法就会消失。不过,随之改变的还有他的功能。”
“......算了,我还是买普通的洗衣机吧!”
“先生您别挂机啊!先生!先生!!……”