初一优秀作文雪
到了第二天,小白兔一大早起来,他就走出家门,妈妈就问小白兔:“孩子你去哪儿?”小白兔说:“我要找到我的好朋友雪孩子。”妈妈又说:“好孩子,妈妈支持你的想法。”“谢谢妈妈支持我,我一定会找到雪孩子,找回我那份快乐的。”
小白兔走着走着走到了山坡上,他对着树林大喊:“雪孩子,你在哪儿啊?”没有人回应。小白兔,他又走到了城市大声喊道:“雪孩子,你在哪啊?”小白兔已经精疲力尽,鞋子也磨破了,手上也长满了冻疮,他失望地回到了家门口,突然想起昨天雪孩子消失的地方,抬头看着天上的云,他觉得头顶上的云就是雪孩子,于是跟着云走到了天涯海角,一直寻找着……