为了能够使您的孩子在假期不忘自身角色,保持良好的学习状态,高二年级在下学期开学,就要举行考试,让学生收心,同时检查学生在寒假期间的学习情况。现将我们年级在寒假中给学生布置的作业告知给您,以便您能更好地、有针对性地督促您的孩子进行学习,同时也请你一定要在寒假结束时对孩子在家学习情况做个记载并在开学时以书面形式给班主任老师反馈,这是孩子报名时必须要交的回执,请您不要只签上您的姓名,给一点具体的反馈意见将对您的孩子有更大的促进。