亲爱的妈妈:
你好 昨天 也就是阴历8月29是我最爱的妈妈的生日,在此我要祝妈妈生日快乐,永葆青春,永远快乐,永远幸福~!
二十二年的风雨路程中,始终有你的陪伴,虽然家庭并不是理想中的那样,但你还是让我感受到无限的幸福和温暖,你把你最好的光阴都挥洒在我们成长的道路上,我们在你的呵护下,渐渐的长大,却换来你慢慢的老去!妈妈你是世界上最伟大的妈妈!
真想十一回去看看你啊 看看你和蔼的微笑啊 看看你漂亮的容颜 真地很想你 妈妈 那就等我年底在回家啊 你和爸爸好好在家 你们要保重身体啊 你们的儿女都已经长大 我们可以在陌生的社会里去创出自己的那片天 你们一定要为我们保重自己 家始终是我们最温暖的港湾 真幸福在我们受伤时有你们为我们治疗!我们爱你们 爸爸妈妈!
昨天看了一部连续剧 其中有这样一句话 我非常感动 在妈妈生日这天 我也想对你说 如果来生我们可以还做母子 那我会选择做你的父亲 让你做我的女儿 我会用你今生对我的爱 去爱你 像你呵护我那样去呵护你 保护你!妈妈你辛苦拉 我爱你!