我很高兴200字的作文
一个秋高气爽的日子,我们来到了申隆生态圆秋游。那玩的东西可多了,又刺激的滑草,有精彩的鸟艺表演……真是五花八门但我最喜欢的还是快艇。那白色的快艇看上去非常有气派。上船时,我们非常高兴,叽叽喳喳个不停。只听马达轰的一声出发了,那速度还真快呀,我还没反应过来,快艇已经开出二三十米了。
快艇在水面上一起一浮,建起一大片一大片的水花,还只往我身上飞呢。冰凉的水洒在身上,真是无比的凉爽,快艇在水面上飞驰,两岸的景色,一会迎面扑来,一会有快速的往身后退去。这是,阳光照在水面上,粼粼的波光分外耀眼,感觉像是来到了人间仙境一样,真是美极了。突然,不只是那位同学打叫了一声:“快看,有鱼啊!”我们全班回过头,把目光都注视在发动机搅起的浪花中。只见一条扁鱼从水中腾空而起,做了一个优美的转身动作又潜入了水底中。我们全班都兴奋地叫了起来。船靠岸了,我们感到无比畅快,真想在乘一次呀!
这次秋游,我感到很高兴,因为我做到了无比刺激的快艇。