植树作文
暖风习习,春日和煦,我们迎来了一年一度的植树节。为响应国家直属绿化的号叫保护环境,爱护家园。是学生,充分了解有关生态环境知识,了解植树节的由来执勤远大意义,进一步了解树木与人类的密切关系,提高学生保护树木,花草意识。在3月12号那天,我现在相关负责人的带领下,举行了一次全校植树大活动。
3月12日下午4点。在老师的带领下,同学们纷纷来到操场,在老师围绕〝爱绿、护绿,你我参与〞的主题发表完话后,学生们就在老师的带领下,进行了植树活动。我们种下了一棵棵树木,同时也种下了大自然那一个个生命的种子,给学校发展贡献,给我们的校园增添了一点绿色,使我们的生活环境更加美丽。
正因为我们有如此多热心的同学,我们的工作才能取得成功。大家努力团结在一起,我们就一定能够成功。老师的作用就是要带领好大家组织好大家,做好自己的事,实实在在地做好自己的带头作用。通过此次活动,我们也深刻感受到了学生聚集在一起的作用,同时也应该更好地发展学生对全校的作用及贡献。
这次活动是我校在今年的新学期开学以来最大的活动,同时也是拉近同学们相互关系的一次同学聚会。这次活动的顺利展开,为我们以后的工作进一步展开了奠定坚实的基础,也使我们以后的工作充满了信心。作为一名优秀的老师或学生,我们应该切实起到模范带头作用,我们的工作就是发动广大的同学,依靠大家的力量来完成更多的事情。
此次活动同时也对我们的学生相互之间的相互协调能力起到了很好的锻炼,各位学生带头献上了自己的一份力量,为加强各个干部各项能力的培养,提供了很好的机会。
所以,学校的这次植树活动,凝聚了全部师生的力量,让我们学校变得更加完美,向更高的阶梯发起挑战。