作文妈妈夸我长大了650字
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,时光渐渐离我们远去,那儿时天真又幼稚的我,如今已将是一个充满活力的少年了。我想说:我长大了。您认为呢?虽然在您面前,我永远是一个不懂事的孩子。
妈妈,还记得那一次吗?您和爸爸一同出远门,只好把我一人留在家,我送走了你们,可是一转身看着寂静的家,不禁有些失落,不一会,我忍不住寂寞与思念,开始不停地给你们打电话。
我默默地想着,你也肯定不放心我吧,因为我们是心心相应的啊,对吧,我能感觉出来,从你不断嘱咐我的话语中,我深深的感到了你的关心与不放心,但我认为我长大了,便一口一个叫你放心。
中午很快来到我身边,我开始忙绿起来,电话铃响了,我飞的速度去接电话,您果然不出我所料,正担心我午饭吃不饱呢,我说了好多遍放心,您才停下了语速,可不一会您又嘱咐我用电安全,我心里暗暗地笑着,心想:我都这么大的人了,还会害了自己不成。
我放下电话,立刻开始了我丰富的午餐生活,我做了一小时,瞅着自己的成果,俯身闻了闻菜的飘香,这不正是长大的表现吗?小时候的我会做这些吗?会有这么能干吗?敢自己单独留在家吗?我立马拨通了您的电话向您炫耀着我的劳动成果,您欣慰的一笑。
我要大声地告诉您,我长大了,我学会料理自己的事了,懂得了比儿时多百倍的道理,了解了你们的辛苦,学会孝敬你们,体贴你们关心你们,这不都是说明我长大了吗?
妈妈,我长大了,我不会幼稚而又调皮了,我是您的大女儿了,相信我。