微风从盛放的薰衣草上袭来,一波一波的紫色花浪摇曳着普罗旺斯的浪漫风情,空气中也弥漫着爱的气息,暧昧而温暖。光的影子逐着风的衣裳,翩然起舞,在紫陌间掀起一片哗然的喜悦,这一曲的名字就叫普罗旺斯。
无际的海面上,星罗棋步着一个个如花环般的小岛,小岛中央是绿色,四周是白色,海水从浅蓝,水蓝到深邃的蓝,给人一种错觉就是,时间在这里凝固了,马尔代夫没有过去,没有将来,只有现在,一切刚刚好。
那些流动的风景,纷飞的意味,某些瞬间雷轰般的冲动……将这些片段连缀起来,定一季新的旅程,或许照单完成它们不大现实,但总归有了一个期待的方向。
梦想有多远,我们就可以到达多远,只要你敢想。
一台相机,一个背包,就足够了……