早晨一出门就感到一丝凉意天又高又蓝,给人一种秋高气爽的感觉。
我来到公园公园里树上的叶子有的变成了深黄色,有的变成了浅黄色,有的变成了红色,有的仍然是碧绿。一阵秋风吹来,树叶像一只只彩色的蝴蝶,飞舞着落在草地上,把草地变成了一块美丽的花地毯。
秋天的人工湖很美,湖里倒影着蓝天、白云、树木和高楼,湖底真像一座水下城市。几条小鱼在美丽的水下城市里游玩,有趣极了。湖底有很多碧绿的水草,这些水草有的像带子,有的像珊瑚,有的像馒头……好玩极了。
秋天的花坛也很美。花坛里的菊花开了,有红的,有黄的,有橙的,有白的,有紫的,喷芳吐香,争奇斗妍。几只早起的蜜蜂在花丛中嗡翁的飞着,好像在唱着欢快的采蜜歌。
天上,一群大雁排成人字形向南方飞去。
秋天真美啊,我爱美丽的秋天!