丰富多彩的小学生活眨眼间过去了,迎接我们的是一个崭新的大门。九月里,在这个金风送爽,花果飘香的日子里,我们开学了。迈进学校的第一步,我才发现,一切是那样的陌生。远处,一座座别具风格的教学楼,在翠绿欲滴的树儿和娇羞欲语的花儿的装饰下,更平添了一份勃勃生机,形成了一种人工美和自然美的绚丽景色。进入所就读的班级,老师告诉我们:“你们来自不同的学校,现在组成了一个班级体,要学会同学之间互相帮助,一起学习,我们将在这里度过三年的学习时光,并且,我们有一个共同的目标,迎接中考。”
新的生活刚刚开始,为了我们向往的未来,现在起共同努力。
十二年了,十二年过去了,人生的六分之一过去了,我们自认为自己做了很多事,其实,一切才刚刚开始……