七年级作文冬600字
北风爷爷吹着响亮的号角,唱着一路的欢歌,把雪妹妹送到人间大地。
安静的冬夜里,雪妹妹悄然地降临,它们如精灵般在空中翩翩起舞,悄无声息地飞进大地爷爷的怀中。
清晨的暖阳,唤醒了一个银装素裹的冰雪世界。淘气的北风爷爷手舞足蹈地飞落在大树上,冰凌弟弟唱着“叮咚叮咚”的歌,为它伴奏。新的一天已经从欢乐中开始。
暖暖的阳光洒在白蒙蒙的窗户上,照亮了一幅幅美丽的图画:小白兔捧着一个大萝卜,啃得正欢;一朵朵小花在窗户上悄然绽放;窗户上的雪人一家弯着嘴笑着,它们为什么笑得这么开心呢?因为雪地里的小雪人正在和小朋友们做游戏哩!
小朋友们在雪地上载歌载舞。小妹妹为雪人戴上了花篮帽子,满意地笑着,瞧,她的雪人多么漂亮:黑溜溜的豆子眼睛;笔挺的胡萝卜鼻子;咧着红艳艳的辣椒嘴巴;正神气地挥着扫把手,和小朋友们打招呼呢!
不远处的男孩们在雪地上快乐地奔跑,一个个白色的雪球追赶着男孩们的身影,在天空中飞舞,开出了一朵朵美丽的花。
小鸟们落在树枝上,“叽叽喳喳”地唱着歌,小朋友们结束了玩闹,背上了书包,欢快地向他们美丽的“冰雪学校”奔去,准备与同学们一起分享冬姑娘给他们带来的惊喜。