七年级作文冬600字
秋姑娘走了,只留下“冷酷”的冬姑娘,在这一年,冬姑娘即将要展现她的魔法─“冷”,在我们忙碌时,在我们游憩时,她早已让这个世界变成银色大地。
一年四季的冰山美人——冬姑娘,把暖烘烘的太阳搞失踪了?害得我们忍受一阵阵的凄凉风,真是惨!不过妈妈为我织的“冬天套装”也已经好了!轻巧保暖的手工毛衣,配上色彩鲜明的手工帽子,再加上动人的手工围巾,使我在寒冬里有一丝丝的温暖。
当寒流侵袭南方时,高山正下着一片片雪白的雪花,让我想像自己在雪地里堆雪人、打雪仗,还可以吃着热呼呼的火锅和羊肉炉,使我感受到视觉和味觉的满足之外,身上暖呼呼的感受,真是人世间的享受呀!
我觉得一年四季中,冷酷又无情的冬姑娘是我最喜欢的季节了,她不仅能让我享受那暖烘烘的被窝,也可以享受美味的火锅大餐,真棒!