作文假期里的一件事四年级400字
人们都说:时间不等人啊!我也是这么认为,一转眼就到了开学,在假期里,我有过许许多多好玩的事情,有一件事情让我难忘。
那一天,我忽然想到了吹泡泡的乐趣,于是,我就找了一个小一点的空瓶子,进了浴室,接了一点水,把肥皂放进去,等过了一会儿,就冒出了小泡泡,我又拿了一个吸管,把下面剪成花型的,肥皂泡泡就完成了,我去外面玩,一开始,我沾了一点水,使劲一吹,泡泡立刻炸了,弄我一脸,我有慢慢的吹,许许多多的小泡泡都争先恐后得出来了,我看了看身边的小狗,又看了看我的肥皂泡泡,露出了坏笑,我爸一个小泡泡吹进了狗笼子里,掉在了他的尾巴上,他就开始追他的尾巴了,真好笑,跟他小时候一样呆啊!
这件事最令我难忘了。