我喜欢晴天作文200字
从睡梦中醒来,天已大亮,慌忙地穿着衣服站了起来,不经意间一缕温暖的阳光照在我手上,驻在我指间,旋、跳动,仿佛是一个调皮的孔雀,在我指间发出绚丽的光彩,我赶忙走过去拉开窗帘,一阵和煦的阳光射进我的眼睛,我惊得睁不开眼,昨日的风雨早已随风而去,留下的只有那蓝宝石般的天空和安祥的阳光,望着他们,似乎有一种似曾相识的感觉,在哪儿呢?在哪儿呢?似乎在过去,在过去的记忆里。阳光还是那么和询、温暖,天空还是那么清爽,看不见一丝云,只不过多了些伙伴们的欢笑和呐喊,往事呈现在对面的天空上,像电影一样,快速的播放着,时间随着电影的播放悄无声息的飞逝着,眼间,到了现在,耳旁的嬉声哪去呢?似乎也随着时间的流逝而早已不见了踪影,留下的还有谁呢?只有孤单的自己,只有那令人难忘的回忆了。
过去的我是多么喜欢晴天,喜欢那雨水洗得发亮的天空的那种晴天,在慰蓝的天空下,我们尽情地玩耍,畅快地嬉戏,或笑、或打、或闹、或骂,任由阳光洒在我们的脸上,天地似乎都是我们的,那种晴,是世上最美的晴,是令我一生都最难忘的晴天,可是现在的晴天似乎缺了一种东西,是什么呢?我也不清楚,我只知道,在晴天里,在天的那边,有着我过去的影子和现在的回忆,在那里一动也不动,静静的守候着我,等着我的到来,而我现在唯一能做的,就是晴天里,静静的望着天空。