我喜欢晴天作文200字
我喜欢晴天,不喜欢下雨,因为在晴天,有很多好玩的游戏可以做。
晴天,可以去海边玩。有一次,一连下了好几天雨,哪里都去不了,心里很是郁闷,结果第二天,天晴了。我和哥哥去了海边,在海水里,我和哥哥打闹嬉戏,开始打水仗,哥哥趁我不注意时,把水泼到我身上,我假装愤怒地说:“你等着瞧吧!”我说完钻到水里去了,趁哥哥在寻找我时,我游到他背后,猛地把水泼到他头上。哥哥一个猛子扎进海里,我们开始在海水里打架,说是打架,其实是比划,因为水里浮力太大,都使不上力气。就这样,我和哥哥你来我往地泼打着对方的水。
玩了一会儿,就开始上岸堆沙堡,正当我专心致志地堆沙堡时,一盆水泼在我的沙堡上。“下雨了!”哥哥大声地叫着,原来是哥哥搞的恶作剧,毁了我精心堆的城堡。我追着哥哥打,哥哥在沙滩上奔跑着,我在沙滩上追赶着,叫喊着,感到特别开心!
晴天,还可以去公园玩荡秋千,滑滑梯和单杠;晴天,上学不用打伞,清清爽爽,特别舒服。