有趣的运动会作文800【
今天是一年一度的运动会,早上很早就爬起来了,昨天晚上睡觉根本就睡不着,因为一想到运动会就在隔天,我就兴奋起来了,我的心情非常的开心,晚上完全就是处于清醒的状态,后来还是睡着了。
终于,今天终于到来了,我迫不期待的运动会终于到了,好兴奋喔,起床一切都准备好了之后,我马上背起包包,到同学家去,我和两个同学一起到学校去,一到教室,平常我们班不可能人到了一半一上,今天!终于发生了,我和两个同学到了教室,惊叹不已,我们班怎么可能来那么多人,我想大家可能都跟我一样抱着兴奋的心情,所以才会这么早到,哈哈!!
运动会终于要开始了,我们全体整队一起到篮球场集合,好多人喔!以前我们都是在很后面才出场的,但是,这次我们终于是第一个出场,真好,我们出场还要穿一个冑甲,还蛮好笑的,轮到我们进场了呢,我们终于走到了我们的定位,等全部到齐开始唱国歌,唱完来宾跟校长讲一些感言,我们站到脚都快断掉了,终于,讲完了,真是太好了,之后,我们马上回到休息区去了。
第一场是一二年级的亲子活动,我还记得我们以前也使这样呢,超好玩的,在来就是我们男生400米了,我和另一个同学拼命的吶喊,加油加油,哎呀,被追过了,可是我们还是很有运动家精神的喔,跑到底不管他第几名,跆拳道的表演也是很精采喔,我们班有一个同学是黑带喔,他超利害的,一下就把木板踢暴了,实在是太强了!!
今天出了个大太阳,天公作美,六年以来运动会完完整整的落幕了,今年的运动会是我们小学的最后一次运动会了,有点小小的难过,不过至少我们快快乐乐的结束今天的运动会了,我希望以后也可以快快乐乐的过完运动会。。