刚走进大厅,映入眼帘的就是各式各样的名车和美丽的车模,这次展出的大约有40多个品牌,有奇瑞、奥迪、大众、路虎,等众多品牌,其中最受欢迎的还是几款刚上市的新车,如艾瑞泽7等各种品牌新车。车展现场最吸人眼球的便是那美丽动人的车模了,她们穿着靓丽的衣服站在各自的名车前给各款名车增添色彩。除了这些,各家参展商可谓用心良苦,他们还为到场的观众准备了丰富多彩的节目,有好看的表演、走秀、魔术,还可以让观众试驾,等一个个精彩的活动。最让我难忘的就是有趣的“金钱浴”了,让现场买车的人体验抓钱的乐趣,真有趣!
这次的车展,可以用几个“多”来概括:车多、美女多、活动多、看得人多、买得人也多。看着这样热闹的场景,我很为我们芜湖骄傲,这些都能反映出我们芜湖老百姓的生活水平越来越高,买车的人自然就会越来越多。我希望明年的车展上还可以看到不一样的新汽车,让我们江城的老百姓再一次大开眼界,让我们一起期待更加美好的安徽芜湖第三届秋季汽车展销会吧!