游乐场四年级作文300字到400字
今天早上,我和爸爸、妈妈一起去永安公园的游乐场玩。那里有溜冰场、遨游太空机、立环跑车等等,好多好玩的东西。我先去玩溜冰,因为那双溜冰鞋是我从来没穿过的,所以,我要很小心地溜。在下坡的时候因为太快,我一屁股坐到了地上,摔得有点疼。
玩完溜冰本来是想去玩遨游太空,但是它飞上飞下的,看起来太危险了,所以我就不去玩了,改去玩另一个转转小飞机。刚坐上去的时候我一点都不害怕,等飞起来的时候我有点害怕了。因为飞得一下高一下低,速度也很快,我的心扑扑直跳,大声喊到:“快点停下来!”过了一会,小飞机终于停下来了。
今天,我玩得真开心呀!