一大早,温暖的阳光就照进了我的房间,显得格外明亮。这时,楼下传来了“膨、膨··…”的声音,我好奇的往楼下一看,原来是哥哥在玩娃娃跳呀!虽然他比较胖,但他像只袋鼠一样从这头跳到那头,非常轻松。
我被哥哥滑稽有趣的模样吸引住了,心里痒痒的,马上跑到楼下央求哥哥让我也尝试一下。嘿,没想到看着简单,可我蹬上去只跳了两个就往旁边倒。哥哥见了连忙扶住我并耐心的教我:“玩娃娃跳,必须重心要稳,背要挺直,保持住身体平衡才能跳得好。”果然,我按照哥哥教的秘诀一下就能跳五个了。下午,我的堂妹到我家玩,她竟然也带来了娃娃跳。开始我以为她只能跳一两个,她居然一口气跳了一百多个,看得我和哥哥目瞪口呆!我又让妹妹教我,功夫不负有心人,我虽然跳得汗流決背,但也能跳二十多个了,开心得一蹦三尺高。
今天真是最开心的一天,不仅感受到娃娃跳的无穷魅力,还锻炼了身体呢!