一个风和日丽的下午,妈妈带我来到超市里面玩。
来到超市,我上了二楼,发现爸爸在办公室看资料,因为爸爸很忙所以我没有打扰他。我走出了办公室,发现了一个奇怪的玩具,我非常好奇,就跑到了办公室叫爸爸。
我来到了爸爸跟前,“爸爸我可不可以买一个玩具啊!”我说,爸爸一边看着资料一边心平气和的和我说:“等一会儿好吗?”“好吧!”我垂头丧气的说。过了一会儿,爸爸出来了,我指着这个玩具说:“爸爸:我想买这个玩具。”爸爸看了看玩具上面的字说:“好吧!”
回到家,我拿出玩具,拿来跳。首先我一个劲的跳了起来,可没跳几下就摔了个四脚朝天。于是,妈妈就告诉了我一些方法让我再来一次,于是我又来了一次,我握住手柄,左脚一抬,右脚一蹬竟然跳了几个,慢慢的我学会了跳娃娃跳。
学会了娃娃跳我心里真开心!