冬天校园的早晨作文
一年四季春、夏、秋、冬。春天百花齐放,夏天绿树成荫,秋天果实累累,但我还是最喜欢银装素裹的冬天。
今天早上醒来,我发现下起了大雾,向远眺望白茫茫一片,几座楼房隐隐约约地出现在我眼前。
到了楼下,花草树木都被大雾所包围,枝条上挂满了雪白雪白的雾凇,仔细一看那雾凇,好像一块块雪白的晶石,我用手把它拿到手里,它却融化在我的手里。
在马路上,一辆辆开着灯的汽车缓缓驶过我的眼前。路旁的行人戴着帽子,裹着厚厚的羽绒服,在白茫茫的世界里穿行。
冬天在我心中一直是最美的。我喜欢这冬天的早晨。