气象为题作文
暑假在不知不觉中结束啦,我们又回到了期盼已久的校园,成了六年级的学生。一走进校门,同学们惊奇地发现,学校经过一个暑假的改造,面貌已经焕然一新,令人赏心悦目。
踏进校园,首先看到的就是被重新粉刷过的红砖教学楼。教学楼被重新粉刷后,变得更漂亮了;塑胶跑道也被重新漆了一遍,颜色更加鲜艳了!
再往里走,原来的食堂被改造成了新教室,有“心理咨询室”、“围棋教室”等等。穿过围棋名人长廊,只见原来的名人介绍已经换成了新的。往长廊外望去,一眼就看到了一个叶子形的小舞台,咦,原来的大花坛呢?哈,大花坛已经被改造成了一条条崭新的道路,路边还种上了一些花草树木,显得非常协调。
我带着愉快的心情来到了教室。不大一会儿,教室里沸腾起来了,大家都想把假期的有趣事情告诉别人。这学期,我们班转进来一个插班生,她叫付煜,同学们都非常欢迎她加入到我们班这个大集体中来。
新学期,新起点,新气象。今天,让我们憧憬更美好的明天,让我们再一次踏上新的征程。