小学三年级这儿真美180字满分作文
这儿一年四季都很美,这就是我的……
春天,这儿的花真美。这儿一朵,那儿一朵,五颜六色,美丽极了。迎春花的笑脸向着我们笑,鸟儿在树上欢唱着歌,蝴蝶妹妹在花朵里玩捉迷藏!
夏天,这儿的雨真美。天空中下起了蒙蒙细雨,像一片雾笼罩着这里的所有东西。有时还会下起暴风雨,电闪雷鸣。轰隆隆,像雷哥哥拍着大手掌,不过我喜欢听这打雷的声音,听雨歌唱的声音。
秋天,这儿树真美。银杏树的叶子慢慢的变黄了,也慢慢的落下了。银杏树的叶子像一把把小扇子,扇来了秋天的凉爽。傍晚,太阳向着银杏树,银杏树的叶子发着光芒,金黄金黄的,真是太美丽了。
冬天,这儿的雪真美。雪白雪白,有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在滑雪,真是热闹非凡。梅花上铺满了雪,对于梅花来说,这真是最柔软的被子了。
猜猜这是哪儿?对了,这就是我可爱的小学——佛岗小学。