秋日的校园200字作文初中
看着满天繁星,渐渐的,我的眼睛模糊了,我好像看见了星星在对我眨着眼睛,对我说着悄悄话呢!让我感觉到自己好像长出了一双翅膀,飞到它们的身旁,与它们共同游戏。星星就像一颗洁净的钻石镶嵌在夜空里,离我是那么遥远,却又显得那么近。一颗星星就像一个美丽的梦想,深藏在夜空中,等着我们去实现。忽然,有一颗流星在深蓝的夜幕中划出一条金色的弧线,好像是在向我招手,不一会便消失在浩瀚的星空中。
晴朗的夏夜,在星空下的校园里总是美的让人陶醉,如千万缕银色丝带般的月光撒在校园的升旗台上。在校园里的那个小池塘偶尔泛起涟漪,月光倒映在小池塘里,一会儿破碎成一块块的光亮碎片,一会儿又重新恢复到原来的样子,好像在玩游戏一样。白天,看见校园里那棵插入云霄的松树长满绿茵茵的长叶子,就像一条条绿色的毛毛虫,到了晚上,那一条条“毛毛虫”便变成了上等银色的月光,守卫着我们美丽的校园。
在美丽星空笼罩的校园里,不仅有美丽的小池塘,有高耸入云的松树,还有在夜晚松树上披着银色的外衣。我爱夜晚雅致的星空,更爱夜晚这美丽的校园,我要认真学习,努力去实现我的美好梦想。