不 过,人们也拿出秘密武器来反击我,暖暖包、暖炉和防风大衣通通都具备了,但还是无法对付坚忍不拔、不屈不挠的我。我只要轻轻一呼,人们马上“趴趴走”,逃的逃,躲的躲,个个躲得无影无踪,就怕扫到我的台风尾。这时候,大地就是我的天下了!全天下的居民都对我俯首称臣,真是太好了!
我一来,大地灰濛濛,满地皑皑的白雪,小孩子鼻涕流得三丈长,咳嗽咳得五脏六腑都快要咳出来了,还是没有半法融化我硬得像冰块一样的铁石心肠。诊所忙得不可开交,病人多到爆,病床全部都争着要。我被病人恨得咬牙切齿,都说我真是爱捣蛋,乱胡闹!
虽然我总是让人们感冒、生病,可是那真的不是我的本意,是四季之神给我的命令,我只是做我该做的而已!希望大家能吃饱穿暖多运动,才能永保身体安康。我的一番话,希望能扭转大家对我的看法,以后大家吃火锅时,请别再把我一个人关在门外,也让我体验一下人间的美食和温暖吧!