难忘的春节作文300字四年级
期盼着,期盼着,春天的脚步近了,终于迎来了盼望已久的春节。虽然以前过春节很是热闹。但今年的春节却让我更是难忘。
随着年龄的增长。总感觉过年再也不像以前那么热闹。因为玩的伙伴越来越少,大部分都喜欢在家看电视,很少出来玩。就是大街上也见不到有多少人。而今年,却和以前大不相同。
说起不同之处,还要先说一说我的家乡——魏集镇。今年,在各级政府和领导的支持下,建立了旅游景点——古村落。里面不仅有着各种各样的特色小吃。还有很多民间工艺品。里面不但有坐在纺车前防线的老奶奶。而且也有织布的阿姨。更好玩的是;有现场做泥人的,做出的孙悟空活灵活现。我看到一个个小人在那个阿姨手里一会就变出来,惊喜极了。我看得如醉如痴,每次都舍不得离开。古村落里面好玩的地方多着呢!
春节期间,这里人来人往,好不热闹;我和小伙伴们再也不用待在家里看电视了,而是每天都跑到古村落,做自己喜欢的事。开心极了。