公园美景作文100字
我们乌海,虽然没有什么名胜古迹,名山大川,但是,我们乌海市也有自己的美景。比如黄河,它虽然浑浊,但是它养育了两岸的人民,还有东山;植物园;公园等。今天,我就给大家介绍我们乌海市的人民公园。
我们人民公园有四个门,南门就在我们学校的旁边。一进南门,就有一条宽阔的道路,路的尽头,有一座石桥,桥的两侧雕刻着两条正在嬉戏的龙,刻得栩栩如生,好像要从桥上蹦出来似的。
道路的中间有一个雕塑,比桥上的龙不逊色,甚至还更胜一筹。
公园还有一条西湖,从公园的东方弯弯曲曲的同通向西门。西湖的水真静啊,静的感觉不到它在流动;西湖的水真清啊,清的可以看见在湖底欢乐地玩耍的鱼儿;西湖的水真绿啊,绿的仿佛那是一片无暇的碧玉。如果不是游客们的船荡起一道道水纹,我们还不知道游客们的船在前进。
西湖的两岸有很多树木,春天来到,树木都抽出了新的枝条,使整个公园充满了生机。
如果你有时间来乌海的话,请你一定要来我们的人民公园看一看。