小学生作文里的未来2022【
春天是个万物复苏的季节,她把所有沉睡的植物都叫醒了。瞧!春天也来到了我们的校园。
学校门口的雪松还穿着那件苍翠的衣服,仔细一看,里面长出了嫩绿色的小叶。葡萄树比其它植物反应慢,才长出了一些绿色的小苞,有的裂开了,像一朵朵小花。小花园里的玉兰花没有叶子的“陪伴”也是挺漂亮的,因为它花瓣厚厚的,花儿大大的,加上它的颜色也很多,有白玉兰、紫玉兰等等,由于玉兰花不用叶子“陪伴”就很美。桃树开出了粉红色的花,有些小蜜蜂在花上采蜜。操场南边的木瓜树长出了嫩绿的新叶,看着这些叶子,我仿佛闻到了香甜的木瓜。还有石楠,脱下了粉红的旧衣服,换上了春姑娘送给它的嫩绿的新衣。花园里草地上的草不是非常茂盛,但是有的小草已经长得很高了。爬山虎也长出了新芽,有嫩红的小叶子,也有嫩绿的大叶子。竹林里面没有一个竹笋,它们都在等待春雨的到来呢。樱桃树长着嫩红的叶,开着白中透粉的花。我们教室门前有一行树,长着椭圆形的叶子,叶子中间还挂着像毛毛虫一样的东西。
沉睡的植物都被春姑娘叫醒了,它们换上新衣,形成了这样一幅幅漂亮的图画!