电冰箱500字作文
下面我来介绍一下我的室内结构。我共分为两层,上面是冷冻室,又宽又大。下面是保鲜室,保鲜室共分四层,每层都有一个晶莹透体的盒子,排列整洁有序。
我的功能十分大,夏天来了,天气特别严热,我的冷冻室就成了主人的最爱,每天都放进些雪糕、冰激凌什么的......放学回家,总是先把我打开取出一种最爱吃的降降温,就去写作业了
。保鲜室更是让主人爸爸和主人妈妈的天地了,妈妈放些新鲜的蛋类和蔬菜......爸爸则喜欢放些果汁和小菜。忙累了一天,妈妈取出一些东西,烧上几个可口的菜,爸爸取去爱喝的果汁。一家人边吃边笑,多开心呀!
这就是我冰箱,亲爱的人们,我最亲近的朋友,你们爱家庭、爱生活,希望你们更爱我。我真切的希望,我会给你们带来幸福和快乐!