我的冰箱作文初二
那辆车真的棒极了!前车盖是全金属仿真版的,十分逼真。它的底盘是我从我的“百宝箱”里精心挑选出来的的透明超宽底盘。我再给它装上镀银搭电片、“原子密备”马达、“奥迪”的全套齿轮、高级回转轴和超轻耐磨的轮胎。最让我得意的是赛车前有“弹打龙头”,使车子不易被撞坏,后有“导航凤尾”,使它能轻快地进行高难度的转弯。
精良的装备不但使“飞车”在我一大堆的赛车中显得“鹤立鸡群”,更使它在我多次与伙伴赛车时发挥出无与伦比的威力。看呀,现在正在进行的正是一场史无前例的赛车比赛:参赛的赛车有“巨无霸”、“烈火金刚”、“战神”和我的“飞车”。随着一声哨响,耳朵里传来一阵“马达”的轰鸣声,车轮在飞速地转动,几辆赛车几乎同时出发,在赛车道上飞速奔驰着。我的“飞车”在阳光映照下更是熠熠生光。在几个大转弯过后,“烈火金刚”和“战神”渐渐拉在了后面,而“巨无霸”以微弱的劣势紧跟着我的“飞车”。快到终点了,我的“飞车”在一个转弯处来了个“凤摆尾”,一下子把“巨无霸”给甩了出去。“哇塞,我的‘飞车’夺冠了!”我高兴得手舞足蹈。伙伴们都问我:“这赛车哪买的?我们怎么从来没见过?”“你们当然没见过了,这赛车是我自己装的。”我自豪地告诉他们。从此,我便得了个“赛车王”的美誉。
亲爱的伙伴们,你们说我的“飞车”棒不棒呀?