作文冰箱400字
大家好,我是海尔冰箱。我身高180cm,一身银灰色的衣服,漂亮极了。
我的身体分为上下两层。上层是冷藏室,下层是冷冻室。我的冷藏室分为上下两层,第一层装酸奶,第二层装剩饭等。
冷冻室分为三层,第一层装冰棍儿,第二层和第三层连着,这两层主要装肉。
大家知不知道我的老祖宗在夏、周时期就有了。冬天到了,工人们就把冰运到冰窖里。到夏天给皇上和后宫来用。
后来经过很多年,一个美国工程师发明第一台电动冰箱。那台冰箱很简陋,噪音大,后来人们经过数次改进,才做出我这样又轻便,噪音又小的冰箱,夏天来了,小主人每次大汗淋漓地跑回来,从冷冻室拿一根冰棍吃起来。至今我在主人家已经10年了,但还像新的一样,因为主人定时给我擦洗。
怎么样,我很了不起吧!