作文冰箱400字
大家好,我是一台多功能的“美的”牌冰箱,我有一米六多。我的两侧被披上了银白色的外衣,正面是一件红红的衣服,让人一看就有贵族范。我的主人十分爱惜我,每天都定时擦洗我,让我时刻保持着光滑,对此,也让我对主人十分的感激。我分为两层,上面一层被称为“保鲜区”,下面一层则被称为“冷冻区”。
保鲜区的作用可大了。主人如果有吃不完的剩菜剩饭,只要打开我的“肚子”,然后把菜放进“肚子”的上层,就可以了。这样就可以不吃的同时也保证了食物的新鲜。第二天,只要再把菜拿出来,稍微加热一下就可以了。而“冷冻区”的作用可不弱于“保鲜区”。我的“冷冻区”可是在夏天帮助了主人的大忙呢!如果主人想要喝冰水,只要把装满水的瓶子放进我的肚子的下层——“冷冻区”就可以了,只要静静的等待十几分钟,“新鲜出炉”的冰水就完成了。每当到了夏天,我的肚子下层就被塞得满满的。一放学,小主人回到家第一件事就是从我的肚子里拿出一根冰棍,然后细细的品尝起来,每当我看见小主人吃到冰棍快乐的那一刻,我也十分快乐。
我相信,以后我会更好、更方便的帮助到主人。