??远的六(一班四年级续写
如果你呆在我们的六(一)班,那么我敢保证,六年的时光会改变很多,却不会改变你的一种想法:我要离开六(一)班,我要快点毕业。为什么说会有这样的想法呢?那是因为我们班可是名声远扬,不过是臭名。还有我们班也是全校最捣蛋的班级,这导致许多老师不肯教我们,不仅如此,在三年级的时候,我们气得我们的数学老师嗓子都变哑了,后来还去医院做了一次小手术才好呢!由此可见,我们的六(一)班可真的是全校最坏的班级。
但是,那些教我们六(一)班的老师也是非常的幸运,为什么这么说呢?因为我们并不是太笨、太蠢、太调皮,而是无心学习。书法比赛,总是我们班得到第一、二等奖;朗诵比赛,总是我们得一等奖;校运会上,总是我们班得到金牌……所以,我们班也并不是一无是处吗!
即使你站在办公室门口,你也总能听见一阵阵笑声,不错,那正是从我们班传来的。因为这个,班主任可不下十次说过我们了。但在今天,那阵笑声却消失了,因为我们即将分别。这时,不论我们是多么讨厌这个班级,但还是依依不舍的。进入门口,你可以看到,黑板上的十几个大字:“我们是永远的六(一)班;我们要笑着离开,正如我们当初笑着聚在这里。”
是的,我们是永远的六(一)班。不论过了多久,我永远都不会忘记这里,不会忘记母校,更不会忘记这群同窗苦读六年的同学。