三月的鲜花,三月的歌,歌声里流淌着爱的河。三月八日是妈妈们的节日,为了表达我们对妈妈的感恩之情,在老师们的精心策划和同学们努力排练下,我们举行了一次《献给妈妈的歌》主题班队会课活动。
当我们班的旗手和护旗手精神抖擞的出旗完毕,我们的班队课就正式开始了。
四位小主持人依次上了场,首先欣赏的是《世上只有妈妈好》,全体同学用心的歌唱着,还有两位同学用优美的舞姿来表达了她们对妈妈的爱。接下来,同学们都争先恐后的举手发言,讲述着自己和妈妈的感人故事!其中一位同学讲的非常感人,把妈妈感动的流下了泪水。“感恩的心,感谢有你……。”孩子纯真的歌声布满了整个教室,这种场面不由的让人心酸流泪,到了最感人肺腑的时刻了,同学们都拿出自己亲手制作的精美的节日礼物送给了自己亲爱的妈妈,此刻她们紧紧的拥抱在一起哭了,我觉得十分的温馨。班队课最后一环节,《只要妈妈露笑脸》音乐响起,我们马上把沉重的表情切换成了开心的表情,几个同学举着颜色各异的牌子,祝妈妈:“三八妇女节快乐”!妈妈们都露出了欣慰的笑脸。
妈妈的爱是无私的,妈妈的爱是伟大的,让我们一起珍惜我们和妈妈在一起的时光吧!