小狗说明文500字作文游泳
今天我给大家介绍一下我们家的小狗。
它是一只小狗,我们叫它“点点”。它的毛由棕色和白色组成,它的眼睛大大的,有时候点点喜欢用它的大眼睛看着我。点点的两只耳朵是耷拉下来的,尾巴是长长的,卷的像一朵小花,它的腿短短的,但是跑的很快,我都追不上它。
点点最开心的时候,是我放学回到家的时候,点点就会跳到我身上,还会舔我的手,我摸一下点点的头,它就会在地上打滚。点点大部分时间是用来玩,最喜欢玩自己的黄色小球,它把球丢出去再捡回来,还会把球咬的“吧吧”响。
每当点点想出去玩时,它就会对奶奶“汪汪汪”地叫个不停,下去时点点总喜欢往草地上跑,要是有其他狗狗“入侵”自己的地盘时,点点就会冲着那只狗不停的叫,恨不得冲上去咬那只狗,所以有一些大狗也很怕点点。
以前点点小的时候,它呆萌呆萌的,还很小只。我记得以前每次奶奶都会把点点放进包里,可是现在放不进去了,它长大了,只能用一条绳子牵着点点,才能让它不乱跑。
点点现在和小时候一样呆萌呆萌的,不过比以前凶了一点。它还喜欢多管闲事,有人来了,它就会叫几下,什么东西掉了,它就会跑过去看一下。但是点点无聊了,就会在地上睡觉。
我非常喜欢点点,不管它犯了什么错,我都依旧喜欢点点。