偶然的相遇迸发出爱的火花,一切来得如此迅猛令我躲闪不及,既已来临何必再墨守陈规,勇敢的去迎接那美丽的瞬间。抛下所有的繁琐与不舍,忘记曾经有过的故事,放弃现已定格的画面,全心地投入但自己认为对的,可以携手一生的爱情生涯中去。精彩的瞬间勾勒出绚丽的彩虹,却留不住永恒的经典。梦幻的舞台早已不复昔日的繁华,但却永远停驻在我的脑海!
曾经的梦是否依旧,昔日的誓言能否实现。看似风平浪静,殊不知危机四伏,欢声笑语过后,危机漫步走来,缓慢的步伐如凄凉的节奏般悠远流长,注定了那将不是瞬间的凶猛而是永恒的诅咒。心中的渴望瞬间熄灭,昔日的繁华已破木沧桑。泪水与怨恨充满了整个城堡。一切似乎那么寂静,令人望而生畏。告诉了我爱不仅是心灵的疗养师,同时也是一剂痛心丸!