我常常到公园玩,因为那里非常美丽,到底美在哪呢?下面,我就来介绍一下这个公园美在哪吧!
一走进公园,可以看见中心有一块非常大的石头。石头旁还植了许多花和草,花有红的、白的、紫的、黄的……小草又嫩又软,看上去非常舒服,花、小草和大石头“配合”得多好呀!
继续走,里面会有许多椅子、桌子、垃圾桶。往下走去,下面有许多喷泉,如果运气好,说一定会遇到“音乐喷泉”呢!音乐喷泉好看极了,有的喷泉“直入云霄”,有的喷泉互相交错,有的喷泉喷起水来像一朵花,有的喷泉五颜六色……再加上优美的音乐,此时,如果你躺在草地上,你一定会有一种很困,想睡觉的感觉。这就是美丽的“音乐喷泉”,如果没有它,公园可能会失去一半的美!
再往里走是一片树林,但还有道路,走着、走着,就好像真在森林探险一样。再走,你就到最里面,最里面是:公园游乐场。游乐场里非常热闹,有许多人在玩。游乐场里有:旋转木马、过山车、摩天轮、碰碰车、充气城堡……游乐场中心有个水池,水池中心有一个假山。假山上青苔覆盖,假山中还有一条蜿蜒起伏的山路。咦,大晴天哪来的雨啊?抬头一看,原来是假山上喷出的两股清泉,一股像蛟龙吐水一样,冲上天空,洒下无数粒“珍珠”,经风一吹,就变得如烟、如雾、如尘了。假山下还有一个池子,池水清澈见底;池水碧绿,绿得像一块无瑕的翡翠。有时候,一阵微风拂过,一池的水就漾起波纹,好看得很。金色的阳光一照,就像水面上漂浮着水晶和钻石,真是让人陶醉。池里还有小鱼呢。你看一群群小鱼、小虾、大鲤鱼在水里自由自在地游来游去。它们时而欢快地在石缝间捉迷藏,时而互相追逐,还不时调皮地吹泡泡呢。你快看,大鲤鱼探出头来吐水花,时而像喇叭花时而像飞舞的小鸟,美丽极了!
我爱公园的游乐场,更爱这一个巨大无比,美丽极了的公园!