五年后的我 ,你 好啊!我是当初那个小胖妞,你还记的我吗?
你现在一定学习特别好吧,不在像五年前的我好多的题都不会做,每天写作业都要写到很晚,还要让妈妈教我 。现在的你是不是什么题都会做,老师一提问你就可以立即把答案说出来呢?
你 现在的书写一定很工整吧?不 像五年前的我书写特别的糟糕,常常被老师和妈妈撕作业本。
你现在一定是个身材苗条的美女吧?不像五年前的我是个小胖妞,好多美丽的裙子都只可以看,不能穿。我从五年前就开始减肥,现在的你一定瘦下来了吧?不会让我下的辛苦白费吧?
五年后的我,为了你能够开心快乐,聪明美丽,成绩优异,现在的我会努力学习,努力减肥,不会让五年后的你再和现在的我一样又胖又学习不好的,你放心吧!
五年后的我,我在这里祝福你开心快乐,能够在以后的每次考试中取得好成绩!