想象作文我是一只小鸟400字
大家好,我是一只长着五彩缤纷羽毛的小小鸟,我住在一棵又大又茂盛的榕树上。
我住的这棵榕树位于天马村的一个小岛上,这棵榕树枝繁叶茂,枝叶一簇堆在一簇上面,不留一点儿缝隙,我就住在这棵大树枝干中间的一个鸟巢上,在旁边住着我的亲戚,朋友,每天我们有说有笑,有时我和小伙伴们一起唱歌,玩耍,有时到树下洗澡,有时让妈妈给我讲故事听,晚上我和小伙伴们一起玩捉迷藏的游戏。这里衣食充足,有吃有喝,这里的人心地善良,不会捕捉我们,有时他们还会给我们送来稻谷和虫子,他们不准有人来捉我们,还和我们建立友谊。前很多年,听我的祖先说,他们还见过著名作家巴金爷爷。我真希望我也能见过巴金爷爷。我们非常喜欢这鸟的基地,我们把这里称为鸟的天堂,我们喜欢在这欢乐的世界里。