离我家不远的地方,有一片金黄色的沙滩,沙滩的前面有一望无际的大海。天是蓝的,海也是蓝的,海上有许许多多的帆船和军舰来来往往。
以前,大海里面有许多小鱼和小虾在嬉戏,还有许多贝壳,以前的大海像一块蓝宝石。不明白什么时候,大海变成了一个“垃圾厂”。
如今的大海上头漂着各种垃圾,如饮料瓶、饭盒、垃圾袋……不知是谁把大海化了一个妆,让大海变了一个样貌。
如果人们一向随地乱丢垃圾,美丽的大自然将会变成一个大垃圾厂,用清水洗都洗不干净。并且不知哪一天,大自然会把我们丢的所有垃圾全部都还给我们。
我们应当保护大自然,并且,不能去伤害它。我们不能把大自然当作垃圾桶来使用,每次出门前,都带上一个垃圾袋,垃圾就放在垃圾袋里,不要乱扔。这样,我们才不用生活在垃圾厂里了。
最终,我想说:我们破坏大自然,大自然也会“反驳”的。