未来的校车作文
它是一辆白色的汽车,根据孩子的创意任意改变外观,能在海陆空中随意行驶,不需司机驾驶,自动选择最近和最安全的路线,遇到违反交通法规的车辆,能迅速抓拍,将车牌号,违反法规条例,地点时间等通知警察,还能将周边灾难通知各个行政。遇到撞来的车辆,车身自动变成海绵般柔软,防止发生安全事故,而车内平稳舒适,一点不受外界影响,如坐在校园中。校车既可以减少警察和医生的工作量,还能安全行驶,保护儿童,使家长安心。
别看校车外观小,里面的容量却是外观的十倍、百倍或因需求增加。由于孩子在途中无聊,校车的灯光适度,明亮却护眼,为孩子制造美好的环境。校车里面设置了厕所、教室、宿舍......珍惜时间,让孩子自主安排,或许还有意外的收获,甚至教师们可以边讲课便乘坐校车。
这便是无所不能的神奇校车,相信在三十年的明天,一定会发明出这样放心舒适的神奇校车。