未来的校车作文
我有一套《神奇校车》故事书,这是我最喜欢的书。书里有一位古怪的卷毛老师,她穿着花裙子,开着那辆老校车,经常带着同学们去探险,让我也不知不觉地跟着卷毛老师走进探险的世界。
卷毛老师带着同学们,坐着神奇的校车到过很多地方,他们不但拜访企鹅、追寻恐龙、跟踪昆虫、探寻蝙蝠,还带着同学们去了海底探险、穿越飓风雷电,还走进微生物、在人体中游览,真是让人觉得既不可思议,又非常好玩。
其中,我最喜欢《追寻恐龙》这本了,这天又是卷毛老师班级的开放日,卷毛老师带着同学们坐上神奇校车出发了!这次神奇校车进化为时光机器,把同学们送回到了遥远的史前时代——恐龙在地球上生存的时代。在那里,同学们认识了各种各样的恐龙,有巨齿龙、腔骨龙、极龙、雷龙,还有霸王龙……,它们体型庞大,有各种凶恶又独特的本领,还看到了恐龙蛋,小恐龙,同学们还知道了恐龙灭绝的原因,原来是一颗行星撞击地球,引发剧烈的爆炸……黑色的尘埃铺天盖地,充斥着大气层,挡住了阳光……植物停止生长,数百万种生物灭绝,也包括恐龙,就这样,恐龙就在地球上消失了!同学们感觉身临其境,惊险刺激,带着各种好奇、兴奋,收获满满的,旅行结束了,卷毛老师带着同学们回到了现在生活的世界。
《神奇校车》真的很有趣!跟着卷毛老师一起探险,让我学到了许多知识,懂得了许多道理,我真的喜欢它!小朋友们,你们也一起搭上卷毛老师的《神奇校车》,来一次开心大探险吧!