关于慈善类的作文
虽然我们可能没有那么多钱,我们对他们的帮助也是微薄之力。但我相信,大家的心是连在一起的,正如一位打工者所说的:“我是个打工妹,刚在网吧看到手机发信息可以捐款,我发了五条,捐了十元,我工资很低不要笑话我。”我想这样的爱心,台湾的同胞一定感受到了。虽然我们的力量并不大,但我相信,十三亿的人加在一起,力量还会小吗?我们之间只隔了一个浅浅的海峡,但他阻碍不了我们的爱心!其实,只要我们真心实意想帮助台湾同胞,不用在意钱的多少,只要你带着爱心慈善,你的心意,台湾同胞也会感受到的。
我们做慈善,也许没有sara那么勇敢的战胜恐惧,也许没有办法捐很多钱支援灾区,但只要在你心中有这么受感动的一瞬间,不管捐的多少,你都是伟大的!