夏天清晨作文500字
当朦胧的眼眸缓缓挣开时,依旧看见那未曾变化过的空间,意识刚回过神来却发现忽然间多一份生命的呐喊声。“喔”对了!那些不是蝉方才独有的声响吗?“此间”伴随着那些令人感到炽热的生命力量后。也是带着有些兴意阑珊的兴奋起床,准备好早晨必须做的事后,时间已是6点20分,听着那些嗤嗤~嗤~嗤的叫声,夏天也伴随着这些声音悄悄的来了,在那些声音开始来临后,理所当然夏天的清晨也是多了一份夏季特有的生命喧嚣声,蝉带来生命顽强的力量,也带来了人们起床的闹铃,更宝贵的是它给我们带来了一份礼物,一份夏季夏天夏意浓厚的清晨。