我想对您说作文书信格式350字左右
亲爱的老师:
您好!在这里我想对您说声谢谢!谢谢您这几年对我的教育之恩。
您这几年为我们做了许多,我们受了委屈,您都能理解我们。每当我们不听讲了,你也会提醒我们,我们和您相处的时间里,您也会无微不至地关心照顾我们,让我们在您的呵护下茁壮成长。
您,是我们成长道路上的指路人。尽管您平时那样温柔和蔼,但只要我们做错了事,您就会严厉的批评教育我们。
您不辞辛苦,因为我们,总是很晚才入睡,您还常在清晨早早地起来为我们发表文章。
您为了我们放弃了自己写书的时间,反而总为我们着想。
您的头发由黑到白,眼角有一丝丝青涩,可您从不叫苦不叫累,您是多么伟大!
曾经的我常会与您争吵和您闹情绪,认为您说话都是错的,可我到了后来才知道您的一片苦心。
我之后尝试着把这些坏习惯改掉,听你的话去做之后,成绩一天天进步,如果没有您,我也不可能取得好成绩,老师,谢谢您!