我的理想500字左右优秀作文警察
二十年后的我,已经是一名厉害的智能警察了。
今天是我值班,我坐在值班室里。忽然,是警报响起来,电脑里立刻传达室出声音:“在A区,博物馆的英国女皇冠被盗,这时小偷正坐在喷气式飞艇在逃生中!”我听了,跑上楼,跳上我的喷气式直升飞机,马上开始追踪小偷。
在直升飞机上,我用智能雷达一看,发现小偷在我西北方五百米的地方,我知道那是F区域,我马上把直升飞机开往F区域。
到了F区域,我看见小偷了,马上追上去,二十米、十五米、十米、五米靠近了,我马上从腰带上拿出“力量消失枪”对准了小偷的喷气式气艇开了一枪,气艇的力量和速度马上变成了五十,我把直升飞机开过去,小偷就被我抓获了。“可是,女皇冠却不见踪影”?我马上明白了,这是一个智能小偷,我又从腰带上取出“复隐器”,喷射“复隐器”不一会儿,半个皇冠就露出来了。
这一次破案,我又被称为了“国际智能警察,要知道,我破案的时间不长过十五分钟,这是我第五次破案了。